Готовлю. что-то непонятное. Что лучше добавить?

Обжарила лук с морковкой, добавила томатной пасты (но её всего ложка оставалась) , хлели-сунели, чеснок надавила и грецкие орехи. Какую фасоль лучше добавить? Есть красная в томате, а есть просто чистая красная. Ну, консервированные оба варианта.
3 годов назад от Choko_Angel

1 ответ

0 голосов
ну без мяса фасоль будет скучной, хотя бы фарш закинте Помидорки туда обязательно нужны, можно из банки без шкурки, много чеснока чили имбиря тимьян. орегано (душица) побольше. фасоль я бы закинула разную белую и красную, загустить кукурузной мукой. А вашу пресную будет совсем не вкусно есть
3 годов назад от Лариса Думцева

Связанные вопросы

2 ответов
9 годов назад от Александр Кривоногов