Все о еде
Войти
Регистрация
Готовлю. что-то непонятное. Что лучше добавить?
Обжарила лук с морковкой, добавила томатной пасты (но её всего ложка оставалась) , хлели-сунели, чеснок надавила и грецкие орехи. Какую фасоль лучше добавить? Есть красная в томате, а есть просто чистая красная. Ну, консервированные оба варианта.
3 годов
назад
от
Choko_Angel
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ну без мяса фасоль будет скучной, хотя бы фарш закинте Помидорки туда обязательно нужны, можно из банки без шкурки, много чеснока чили имбиря тимьян. орегано (душица) побольше. фасоль я бы закинула разную белую и красную, загустить кукурузной мукой. А вашу пресную будет совсем не вкусно есть
3 годов
назад
от
Лариса Думцева
Связанные вопросы
1
ответ
Фрукт который едят с молотым чили и солью, как называется
5 годов
назад
от
NoName
2
ответов
в рецепте кефира есть грибки?
9 годов
назад
от
Александр Кривоногов
1
ответ
Подскажите пожалуйста, какой самый вкусный пакетированный чай?
9 годов
назад
от
инна159