Все о еде
Войти
Регистрация
Почему все считают бичпакеты дешевой едой ?
100граммов доширака в среднем 20 р, а килограмм 2000, это дороже любой вырезки или красной рыбы
3 годов
назад
от
Дмитрий Воронин
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
все верно, это очень рентабельная еда, в данном случае экономия времени приготовления делает е дешевле, холостяку например нет смысла содержать жену ради борща, заварил и поел)
3 годов
назад
от
Ильнар Жалил
▲
▼
0
голосов
Потому что мало кто считает выгоду. И готовить многие не хотят, может времени нет, или устают на работе.
Дешевле купить мясо, и например на лепить пельмени. Дешевле потому что здорове, вкусне и сытне. Но кто будет этим заморачиваться?
3 годов
назад
от
Юлия Клименко
Связанные вопросы
8
ответов
Салаты просто нарезаны чужими руками или же разукрашены теми же чужими руками.
12 годов
назад
от
Жанна Царькова
2
ответов
А как делать какаву?
1 год
назад
от
Татьяна Копыльцова
3
ответов
Что можно приготовить из плитки горького шоколада и проче ингредиенты?
10 годов
назад
от
P.S.I.H. Неформалов