Почему все считают бичпакеты дешевой едой ?

100граммов доширака в среднем 20 р, а килограмм 2000, это дороже любой вырезки или красной рыбы
3 годов назад от Дмитрий Воронин

2 Ответы

0 голосов
все верно, это очень рентабельная еда, в данном случае экономия времени приготовления делает е дешевле, холостяку например нет смысла содержать жену ради борща, заварил и поел)
3 годов назад от Ильнар Жалил
0 голосов
Потому что мало кто считает выгоду. И готовить многие не хотят, может времени нет, или устают на работе.

Дешевле купить мясо, и например на лепить пельмени. Дешевле потому что здорове, вкусне и сытне. Но кто будет этим заморачиваться?
3 годов назад от Юлия Клименко

Связанные вопросы

2 ответов
1 год назад от Татьяна Копыльцова