Все о еде
Войти
Регистрация
Что делать если сало после засолки жёсткое и не жуётся? 5 минут подержать над паром в пароварке?
3 годов
назад
от
GRINCH
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Жоское сало это причина в сале . оно скоре всего от свиноматки которой лет 5-Перетопить на смалец. или отварить с луковой чешуёй минут 5-7 минут и оставить в ней остывать, после остывания в холодильник или морозилку . Литр воды горсть шелухи, 3-4 ложки соли закипел расол кладём сало, через 7 минут выключаем выключаем
3 годов
назад
от
Banana
Связанные вопросы
1
ответ
Есть много грецких орехов. Что из них приготовить?
9 годов
назад
от
АЛЕНКА АЛЕКСАНДРОВНА
1
ответ
Я люблю маму
10 месяцев
назад
от
Людмила Бочарова (Покаянова)
3
ответов
Что вкусне: гречка с тушёнкой или макароны с сосисками? Не знаю что приготовить.
11 годов
назад
от
ксюша мухина