А что приготовите по-быстрому завтра утром на завтрак? И чтобы было вкусно!

12 годов назад от Алексей Чикаев

6 Ответы

0 голосов
В обычный омлет добавьте сахар по вкусу, в этой смеси надо вымочить белый хлеб и пожарить его. Очень вкусно, просто и быстро.
12 годов назад от Брюнетка Х
0 голосов
У меня по быстрому не получется. мои мужчины наработе не обедают. поэтому заврак по полной программе. завтра будут. каша пшенная, запеканка творожная. яйца сворю. сыр. масло. хлеб. овощи. чай. кое. кто что захочет, то и съест
12 годов назад от Сергый Приймак
0 голосов
я по утрам обычно кушаю кашу овсяную с ежевичным вареньем, полезно и вкусно!
а еще тосты с паштетом и свежим огурчиком! оч вкусно!
12 годов назад от Марина Грибанюк
0 голосов
Берете кусочек батона намазываете его сливочным маслом, кладете на него кусочек вареной колбасы (я обычно докторскую стародворскую) и сверху кусочек сыра (любого на ваш вкус) , кладем такой бутербродик на тарелочку и в микроволновку на 1, 5 минутки, все зависит от мощности микроволновки. Главное чтобы сыр расплавился. наливаем кофе со сливками и с нашим готовым бутербродом. Сытно и вкусно.
12 годов назад от Safaya
0 голосов
Например, гренки с яблоками:
200 г пшеничного хлеба
1/2 стакана молока
2 свежих яблока
1–2 ст. ложки сахара
Корица по вкусу
1. Хлеб нарезать ломтиками средней толщины, обмакнуть в молоко
2. Яблоки натереть на крупной терке, выложить на хлеб, посыпать сахаром и корицей.
3. Запекать в прогретой духовке 10–15 минут, подавать горячими.
12 годов назад от Милашка
0 голосов
Макароны по-флотски (готовится за 10 минут)
 
Представлено Russian_Cuisine 10/08/2005
 
Вскипятить бульон и всыпать в него вермишель. Варить под крышкой до густоты, периодически помешивая. Мелко нарубить и пассировать лук. Добавить к нему рубленое мясо. Смешать все вместе, посолить и поперчить, тщательно перемешать. Посыпать мелко рубленой зеленью.
 
150 г вермишели, 300 г мяса из супа или тушенка 1 банка, 250 мл бульона или молока, 25 мл растительного масла, луковица 1 шт
 
Фильмы
 
 
Для быстроты берут мелкие макаронные изделия. Мясо можно заменить сырым фаршем, который обжаривают, но мясо при этом выйдет мене вкусным и сухим.

Омлет блинный с кармашком
 
Разводят в молоке блинную муку, взбивая е венчиком. На сковороде с маслом обжаривают начинку и сдвигают е в сторону. Потом разбивают яйцо, обжаривают его, смешивая желток с белком, и тоже сдвигают к начинке. Наливают на сковороду половник блинной муки и жарят. Когда одна сторона начинает прожариваться, на блин сдвигают начинку с яйцом, блин сворачивают вдвое и допекают. При подаче блины поливают брусничным соусом.
 
2 стакана блинной муки, 500 мл молока, 4 яйца, 2 с. л. растительного масла
 
Начинки:
• 200 г вареного мяса рубят с 50 г маринованных слив, соединяют с 2 с. л. сметаны
• 200 г куриной грудки с рубленой луковицей солят, перчат и тушат с 50 г сливок
• 200 г куриной печенки и рубленую луковицу солят, перчат, тушат с 50 г сливок
• 200 г резаных шампиньонов, 50 г шпика, 1 луковица
• 200 г ветчины, луковицу соленый огурец рубят и смешивают
• 250 г филе рыбы, луковицу и 50 г щавеля рубят, тушат с 50 г сливок
 
Фильм
12 годов назад от Пленительница сердец

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
10 годов назад от Иванов Петров Сидоров