На какой сковороде лучше жарить блины?

Какую покупать? чугунную или алюминиевую. с тонким дном. или массивную.
завтра хочу пойти купить, что бы жарить блины, оладьи и сырники.
4 годов назад от Анна Турылёва

2 Ответы

0 голосов
. какую.

Любую: если будете жарить постоянно, - научитесь жарить без прилипания на любой.
Почему так говорю? А как вы думаете, КАК люди РАНЬШЕ блины жарили, когда НЕ было ТАКОГО выбора сковородок?
4 годов назад от Алексей Домодедов
0 голосов
А я вот тоже не понимаю, почему все на чугунной зациклились? у меня обычная, тоненькая, для блинов, супер! тут не в сковородке даже дело, а в мастерстве! (если че, я не о себе. я о тесте для блинов)
4 годов назад от Аделина S_O_L_NUSK_O

Связанные вопросы