Все о еде
Войти
Регистрация
Как сохранить салат капуста с морковкой для супа?
Дали капусту с морковкой. Они натёртые на тёрке. Салат. Хочу сохранить это как можно дольше для супа. Что делать? Засолить? И во что положить? Как долго хранится? Температура? Не испортится ли? Кто что знает об этом, посоветуйте, пожалуйста!
Заморозить не могу-нет места, маленькая морозилка!
4 годов
назад
от
Виктор Риперов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Есть такая хорошая нужная вещь - кулинарная пленка. Выручает, к огда нужно герметично упаковать продукты. Складывайте в глубокую миску свою нарезку и плотно упакуйте пленкой, закрыв доступ кислорода . Часов 12-15 продержится 100%. А дальше посматривайте. Только не солите.
4 годов
назад
от
SelaPype1988
Связанные вопросы
2
ответов
можно ли приготовить хороший шашлык из старой баранины? если да, то как?
9 годов
назад
от
Просто Заюшка
2
ответов
Принципиальные различия между хлебом на сухих дрожжах и хлебом на закваске? (дрожжи ведь и там, и там, польза и вред? )
7 годов
назад
от
Alexander Kons
1
ответ
Начало лета, а уже голова болит, как из вишни сделать вино? Делал сливовое. вобще отпад! На нём шашлык мариновать!
2 годов
назад
от
Инна Коротенко