Все о еде
Войти
Регистрация
Что такое бабка её еще едят
3 годов
назад
от
Владимир Демчук
1 ответ
▲
▼
0
голосов
бабка - это кулич.
Так раньше везде у славян называлось, а теперь в Польше осталось. Да может быть на Украине.
когда наши покарали Францию, заняв Париж, то слово бабка обоагатило французский язык, как и быстро и блины. Разумется, французские варвары всё исказили, превратив их в бабА, блинИ и бистрО
После эта бабА вернулась к нам как "ромовая баба", якобы изысканное франузское кушание.
3 годов
назад
от
Ksenia Ivanova
Связанные вопросы
5
ответов
Как сготовить бульон чтоб он был прозрачный? Куриный бульон.
10 годов
назад
от
Софія Кулик
2
ответов
как разогреть булку, что бы она не засыхала?
9 годов
назад
от
Алексей
3
ответов
Странный вопрос, скажите вы. А может все-таки не странный? ИЗ ЧЕГО ДЕЛАЮТ ЛИМОННУЮ КИСЛОТУ?
5 годов
назад
от
Irinka _