Все о еде
Войти
Регистрация
Как называется это кондитерское изделие и есть ли его рецепт приготовления?
4 годов
назад
от
Кра$отА (Страшная силА)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Обычная меренга (или безе) , но не досушенная, судя по внутреннему состоянию.
рецепт прост - три белка+стакан сахара (лучше пудры) , белки взбить до крепких пиков и постепенно, по одной ложке, вводить сахар, взбивать до полного растворения сахара. затем сушить в духовке
4 годов
назад
от
Мавжудахон Девонаева
Связанные вопросы
2
ответов
Напишите рецепт приготовления бубликов с фаршем.
7 годов
назад
от
Елена Колбина
2
ответов
Почему слово винегрет происходит от слова уксус? Что в нём уксусного?
1 год
назад
от
Turist
3
ответов
Блин, после дачи вырубилась, подскажите что по быстрому сготовить, а то мой пришел, есть кабачок. огурцы, картошка, фарш
11 годов
назад
от
Predator X