Все о еде
Войти
Регистрация
Что лучше приготовить под мясо, пюре или солянку?
4 годов
назад
от
Диана Кузьмина
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
А что за мясо -то? А то у большинства « пюрешка « , потому что мясо представляют и употребляют только в виде котлет . А я как -то мало представляю стейк, например, с « пюрешкой « .
4 годов
назад
от
Стас Васильев
▲
▼
0
голосов
А я на волне всеобщей солидарности массовым закупкам приготовила гречку) без бумаги, что вы) С мясным соусом от вчерашней буженины) Получилось восхитительно вкусно)
4 годов
назад
от
Юля Колосова
▲
▼
0
голосов
Я не оч люблю капусту в любих видах, кроме зелёных купюр.
А грузины называют солянкой блюдо похоже на густой гуляш.
Картофельное или гороховое пюре всё же предпочтительне.
4 годов
назад
от
-
Связанные вопросы
3
ответов
Зачем делают широкие горлышки на напитках? Неудобно же пить.
10 годов
назад
от
Rina
1
ответ
Колбасу, сосиски, сардельки всё это делают из отходов механической обвалки ?
5 годов
назад
от
Анастасия Королёва
2
ответов
Как Вам такой рецепт? Лещ+Апельсин, кто-нибудь пробовал
7 годов
назад
от
Герой комедии