Все о еде
Войти
Регистрация
Как в духовом шкафу приготовить наггетсы п/ф?
На сколько градусов ставить, на сколько минут, нужно ли переворачивать, масло, подогрев где включать, снизу и сверху или по другому?
4 годов
назад
от
Оксана
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я все время запекаю-картофель половинками натереть сверху сыром нагетсы тоже сыром 200 градусов 15 минут -правда картофан вначале я в м икроволновке 10 минут готовлю- иначе жесткий остается- масло не нужно на фольге делаю подогрев ставлю с 2-х сторон
4 годов
назад
от
Artur Smit
Связанные вопросы
1
ответ
Блюдо времён застоя и застолья - фаршированный яйца. какую лучше рыбную консерву использовать?
6 годов
назад
от
Маша мАМАША
1
ответ
Зачем нужно масло?
8 годов
назад
от
Ксения Докучаева
5
ответов
подскажите рецепт пиццы, и особенно как тесто делали раньше, ваши мамы, бабушки?
9 годов
назад
от
Мадам Брошкина