Как правильно пожарить яичницу?

3 годов назад от micola dubrov

3 Ответы

0 голосов
Я так делаю, разагреваю сковородку наливаю тонким слоем масло, грею прям сильно сковородку, разбиваю туда яйца, накрываю крышкой, выключаю агонь, жду 10 минут, всё гатова.
3 годов назад от Тамила
0 голосов
Жарить надо на средней температуре. Самое главное. Сковородку надо снять с плиты до того как белок затвердет. Разогретая сковорода сама её до готовит. Надо просто подождать пару минут. Еще один совет. Когда разбиваете яйцо, его надо держать как можно ниже к сковороде, тогда желток у Вас не лопнет. Вот так должна выглядеть яичница глазунья. Если все правильно сделаете то получите нежнейшую яичницу, а не кусок сухаря.
3 годов назад от Rada
0 голосов
На сковороду или в порционную сковородку наливают растительное масло, разогревают его, осторожно выпускают яйца, не нарушая целостности желтков, солят. Жарят до полного свертывания белков и до загустения желтков.
3 годов назад от Кеша Кешиевич

Связанные вопросы

1 ответ
7 годов назад от Дима Грыщенко
1 ответ
1 год назад от Халида Абдуллаева