Все о еде
Войти
Регистрация
Чем разнобразить котлеты?
4 годов
назад
от
Дарья Шустова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Составом фарша, сделайте зразы, я люблю полтавские котлеты, без булки, но с чесноком фарш говядина плюс жирная свинина или сало (сотношение 1:4) куриные (в фарш добавляю тертый сыр) рыбные, для сочности в них принято добавлять сало, а я приспособилась и добавляю жирную рыбу-пангасимус. Получается вкусно. туда же репч. лук и немного моркови, для цвета. Зразы совершенно разная начинка: брусника или лук с яйцом, зеленый лук и яйцо, сыр с чесноком и без, грибы, и проч, все что есть под рукой. Удачи!
4 годов
назад
от
Богдан Кравченко
Связанные вопросы
2
ответов
Чем отличается стэйк из мраморной говядины и из обычной вырезки?
9 месяцев
назад
от
Черный Кот С Пустым Ведром
5
ответов
а можно будет попросить на рынке луковую шелуху? меня камнями не закидают? яйца красить буду!
10 годов
назад
от
Ангелина Петрова
2
ответов
Какой гостинец вы чаще всего привозите?
2 годов
назад
от
Truthfurybreank