Все о еде
Войти
Регистрация
Жирная-жирная утка. Что из неё приготовить, чтобы не стошнило от её жирности?
4 годов
назад
от
Ковалев Михаил
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Совет: от если вы хотите, чтобы ваша утка получилась не слишком жирной, при запекании положите е на "подушку" из яблок или риса — они впитают большую часть вытопившегося жира. Естественно, что в качестве гарнира "подушку" использовать не стоит. )
4 годов
назад
от
На позитиве
▲
▼
0
голосов
Разрежьте утку на порционные куски, обжарьте минут 30-40, добавьте лук, морковь, картофель, сметану, воду и тушите до готовности картофеля.
Можно запечь в духовке на подушке из картофеля или квашеной капусты.
4 годов
назад
от
Ляля 19
▲
▼
0
голосов
Изловчитесь запечь утку с гречкой. Пусть гречка пропитается утиным жиром. А потом можно недолго проварить эту печеную утку с этой гречкой чтобы уж точно весь жир ушел.
4 годов
назад
от
Юлия Военко
Связанные вопросы
1
ответ
Настойка на водке
3 годов
назад
от
рпа опрлд
5
ответов
хочу научиться готовить! с чего начинать и как действовать?
12 годов
назад
от
lora ilina
1
ответ
Идеальный рецепт борща.
3 месяцев
назад
от
Людмилка Алмазова