Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос немного кулинарно-филосовский. Эстетично ли в одну тарелку наложить гарнин из сезонной зелени и хрупкое, сочное,
. свеже, деликатесное мясо?
Вопрос конечно же условный, сами догадаетесь, кто тут обычный сезонный гарнир с притенциями за индивидуальность и профессионализм, и кто тут главное блюдо? ! )
Неужели вам тут тесно, зануды? Вот мясу лично зелень ни капельки не мешает.
4 годов
назад
от
Виктория Шерементьева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мне не тесно. Даже широко я бы сказала.
Я чувствую, что широко.
Хотя, Нет, знаете, что-то не то.
Плечи режет. Нет, узкомне, узко! Дышать трудно!
Или широко! Пёс его знает. Ей богу широко! Я говорил, широко!
4 годов
назад
от
сама по себе
Связанные вопросы
5
ответов
подскажите хороший рецепт сочных и вкусных свиных отбивных?
11 годов
назад
от
Оксана
1
ответ
А какую Вы картошку покупаете? Орловскую, Рязанскую или?
8 годов
назад
от
L am
2
ответов
Что бы такого вскусного приготовить из куринных сердечек ?
7 годов
назад
от
Vladimir Sizonov