Все о еде
Войти
Регистрация
Почему мутнет самогон?
Перегнал второй раз спирт сырец до 80 градусов. Размешиваю в пропорции с водой ( в воду добавляю самогон) и образуется мутный слой. затем размешиваю. и она вся мутная. что я делаю не так?
4 годов
назад
от
Антон Латухин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Правильный самогон делается из чистого пшеничного солода. Бражка выгоняется в простейшем агрегате, первые и последние 5% собираются отдельно и используются для посторонних. 0. 5 литров на рыло с минимальной закусью пьётся как вода из родника. И никаких последствий.
Фильтрация, очистка, хитрые ректификационные аппараты не нужны. Боле того, тщательно очищенный самогон органолептически хуже первача.
4 годов
назад
от
Василиса Недобрая
Связанные вопросы
4
ответов
подскажите пожалуйста как приготовить простенький острый салат из огурцов и помидоров.
10 годов
назад
от
Гульнара Каюткина
1
ответ
Лапша быстрого приготовления рецепт что сней есть можно?
1 год
назад
от
MarieLovekin
2
ответов
Как сказывается избыток дрожжей при выпечке хлеба? интересует биохимия процесса.
3 годов
назад
от
Геннадий Игнатьев