Почему мутнет самогон?

Перегнал второй раз спирт сырец до 80 градусов. Размешиваю в пропорции с водой ( в воду добавляю самогон) и образуется мутный слой. затем размешиваю. и она вся мутная. что я делаю не так?
4 годов назад от Антон Латухин

1 ответ

0 голосов
Правильный самогон делается из чистого пшеничного солода. Бражка выгоняется в простейшем агрегате, первые и последние 5% собираются отдельно и используются для посторонних. 0. 5 литров на рыло с минимальной закусью пьётся как вода из родника. И никаких последствий.
Фильтрация, очистка, хитрые ректификационные аппараты не нужны. Боле того, тщательно очищенный самогон органолептически хуже первача.
4 годов назад от Василиса Недобрая

Связанные вопросы