есть слоенное тесто. что приготовить? дайте рецептик?

12 годов назад от Марина Ярославцева

4 Ответы

0 голосов
Пирог мясной с сыром на слойке
 
Раскатать два листа слоеного теста по размерам формы. Выложить один лист в форму, на него начинку из фарша с сыром, пропущенного через мясорубку и взбитого с сырыми яйцами, резаным луком и сливками. Сверху накрыть вторым листом теста и защипнуть края листов вместе. Верх смазать остатками сливок. Проколоть тесто вилкой в нескольких местах. Выпекать 30 в духовке при 200°.
 
слоеное тесто 500 г 2 листа, фарш мясной 250 г, сыр Гауда 150 г, лук (желательно порей) 150 г, яйцо 2 шт, сливки 100 мл
 
Фото
12 годов назад от Кристина Гренц
0 голосов
Если простое слоеное тесто то наполеон крем заварной если слоеное сдобное то круасаны
12 годов назад от шурави шурави
0 голосов
Треугольнички с любой начинкой, мясо, яблоки, творог, сыр твердый, а можно пиццу классная получается на слоеном тесте.
12 годов назад от Токжан Утебаева
0 голосов
Круассаны. Например, с бананами:
Ингредиенты:
* 500 г готового слоеного теста,
* 4 банана,
* сахар,
* сахарная пудра
Приготовление:
Тесто разморозить, раскатать и нарезать на небольшие треугольники.
Бананы нарезать небольшими ломтиками. На каждый треугольник положить по 2-3 ломтика банана, посыпать по вкусу сахаром и скрутить в трубочки, начиная с широкой стороны. Холодный противень смазать маслом, побрызгать водой и переложить на него круассаны. Выпекать 10-15 минут при 190° С. Готовые круассаны посыпать сахарной пудрой. Круассаны перед выпечкой можно смазать взбитым яйцом, делать это надо очень аккуратно, иначе оно не поднимется при выпечке. Сворачивайте круассаны плотно и не делайте их большими, иначе они плохо пропекутся внутри.
12 годов назад от CATERPILLAR

Связанные вопросы