Все о еде
Войти
Регистрация
Только что приготовленный пирог был очень пушистый, а по мере остывания стал склеиваться и превращаться в блин, почему?
4 годов
назад
от
Гандаш Гандашов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Тесто надо сильно месить. Тогда оно будет упругим. И не будет сдуваться.
Хотя проще не связываться с дрожжевым тестом. Оно требует слишком много внимания. Лепите манник. Или Наполеон, крем заварной, + масло + коньяк + ваниль.
-
бабы, кто из вас делает хороший дрожжевой пирог с рыбой?
4 годов
назад
от
Серёга Илинич
Связанные вопросы
1
ответ
Какие блюда вы любите кушать, когда вам холодно? )
6 годов
назад
от
Натуся Матюто
1
ответ
подскажите хороший рецепт сырников. А то как не делаю, всё не получается. То расплывается всё, то ещё что-то
9 годов
назад
от
Nelson
5
ответов
Каждый день съедаю банку чипсов Принглс и выпиваю 0. 5 кокаколы. Правда что это оч вредно? Почему?
11 годов
назад
от
Da$ha Kozulina