Все о еде
Войти
Регистрация
Где, кроме зелёного чая можно использовать бадьян?
4 годов
назад
от
Мах
1 ответ
▲
▼
0
голосов
самый классический китайский базовый набор специй для готовки еды называется "5 специй": корица, бадьян, сычуаньский перец, гвоздика и семена фенхеля.
Так что используй бадьян в мясные блюда и не бойся. главное не переборщи с количеством.
4 годов
назад
от
Руслан Савельев
Связанные вопросы
1
ответ
Вы заморачиваетесь в выходные на приготовление еды?
2 годов
назад
от
Алексей Алексеев
1
ответ
КАРТОФЕЛЬНЫЕ ДРАНИКИ -это дёшево?
3 годов
назад
от
vfHBYF
1
ответ
скиньте опробованный вами удачный рецепт заварного теста для эклеров
11 годов
назад
от
Кристина A