Все о еде
Войти
Регистрация
Лаваш с зажаристой корочкой.
Сколько нужно жарить на сковороде лаваш что бы образовалась золотистая корочка?
4 годов
назад
от
Kseniya Beautiful
1 ответ
▲
▼
0
голосов
не надо его ПРОСТО жарить!
берешь брынзу, желательно сербскую (там не то пальмовое масло, что у нас) , отрезаешь небольшой ломтик и заворачиваешь е в предварительно отрезанный кусок лаваша.
по ширине- брынзы, по длине-что бы можно было раза ЧЕТЫРЕ обернуть брынзу.
смачиваешь заготовленные "брынзики" в молоке и - НА СКОВОРОДКУ!
потом поделись, КАК ЭТО ТЕБЕ! ?
4 годов
назад
от
Дмитрий Коханов
Связанные вопросы
4
ответов
Если кушать много конфет, что будет?
9 годов
назад
от
Юлия Лучезарная
5
ответов
поделитесь рецептиком остренького салатика, чтоб там чесночку или лучку побольше было, но чтоб не чисто овощной
11 годов
назад
от
maryglushkova
1
ответ
Посоветуйте мощную электро-мясорубку Желательно недорогую
9 годов
назад
от
universe