Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить салат из оленины под брусничным соусом?
3 годов
назад
от
Анна Родина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Маринуете и готовите оленину, делаете брусничный соус, добавляет другие ингредиенты по вкусу (мы то ваши вкусы не знаем) , заправляете брусничным соусом.
3 годов
назад
от
Жасмин
▲
▼
0
голосов
Ничего нет вкусней бульона в скороварке (перекручивается мясо через мясорубку перед варкой) через пол часа варки добавляются специи ( ну и в тарелку мелко нарезанный лук, петрушка, укроп кому нравится острое чёрный&красный перец) наливается жёлтый ароматный бульон. Ну а бруснику перетёртую лучше добавить в мёд&40% водку немного постояв получается ликёр. На оставшемся бульоне можно приготовить фасолевый суп в конце варки добавить кусочки копчёной оленины.
3 годов
назад
от
Раман курирка
Связанные вопросы
2
ответов
КАК просто замариновать куриные бедра? будем делать на решетке. например соль перец чеснок.
11 годов
назад
от
МАРИНА САВОСЬКИНА
4
ответов
Собрала много свеклы, подвала нет, морозилка уже вся занята. Что можно с неё сделать, чтобы не пропала?
12 годов
назад
от
Людмила Ледовских
1
ответ
какие ароматные травы и специи подойдут для супов?
8 годов
назад
от
Марина Кудинова