Все о еде
Войти
Регистрация
Какую крупу предпочитаете в рассольнике ?
3 годов
назад
от
Полинка Ковалёва
1 ответ
▲
▼
0
голосов
перловку
но могу сварить и с фрикадельками рисовыми - иногда остаётся такой фарш при фаршировании перцев
изобрела рассольник с куриными сердечками - там уместно пшено = рецепт в поиске по вопросам
3 годов
назад
от
юлия
Связанные вопросы
6
ответов
Какие кулинарные хитрости чтоб блины не пригорали. Пригорают блины к сковороде.
10 годов
назад
от
Сава Сидоров
1
ответ
Как сделать домашне масло?
6 годов
назад
от
Ксения
1
ответ
Вы делаете из рыбных консерв супчики? Если да то из каких?
7 годов
назад
от
Елена