Все о еде
Войти
Регистрация
Почему плов нужно съедать сразу, не оставля на завтра?
4 годов
назад
от
Саша Семенюк
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мужики так придумали когда-то, чтобы перед соседями хвастаться.
Спросила сейчас у родственника, жил в молодости в Узбекистане. Говорит, что во-первых жара и всё там быстро портится. Во-вторых обычай, каждый раз заново готовить
4 годов
назад
от
юрій гірич
Связанные вопросы
4
ответов
Вы учитываете вкусы и предпочтения своих гостей? или накрываете стол на свой вкус?
12 годов
назад
от
Наталия Гульванская
1
ответ
Что полезне сок или сушёные фрукты?
6 годов
назад
от
Серафим Пахомович
3
ответов
Как вино может быть сухим, если это жидкость?
2 месяцев
назад
от
sanyok ps3