Все о еде
Войти
Регистрация
Ребята, какое молоко полезней, пастеризованное, стерилизованное, или ультрапастеризованное ?
3 годов
назад
от
Ренат
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если выбирать из вашего списка (пастеризованное, стерилизованное, или ультрапастеризованное) то, из которого получается нормальная простокваша.
Это пастеризованное.
Как раз полезные бактерии и делают простоквашу.
И если получилась простокваша, то они сохранились в молоке, и развиваясь, подавили вредные.
А если молоко после долгого хранения стало тягучим и горьким, то в нем были убиты все бактерии, но попали из воздуха вредные гнилостные микрорганизмы. Это обычно бывает со стерилизованным и ультрапастеризованным молоком.
3 годов
назад
от
вера верка
Связанные вопросы
1
ответ
Ростбиф. Как часть говядины? Мироторг
8 годов
назад
от
Nadya Mironova
2
ответов
Пробовали Акулу стейки которые в Ашане и Магните продают? Отдают чем то или норм?
2 месяцев
назад
от
Jeffrey Woods
1
ответ
Что значит вот тебе мефикса ?
3 недель
назад
от
Нюсик Всемогущая!!!!