Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос опытным хозяйкам, имеющим газовую духовку
Как правильно печь печенье в газовой духовке? Низ слишком румяный, а само печенье не пропекается и получается невкусным? Буду благодарна, за ДЕЛЬНЫЕ советы .
3 годов
назад
от
Луковица
1 ответ
▲
▼
0
голосов
пеки на круглой чугунной сковороде - по углам будет идти горячий воздух и верх пропечётся \\
духовку хорошо прогрей и когда засунешь в духовку то через пару минут убавь газ чтоб низ не горел но не сильно ато печенье засушишь
3 годов
назад
от
Валерия Алексеева
Связанные вопросы
1
ответ
Что вкусного сделать из козьего мяса?
9 месяцев
назад
от
Бдо Дезерт
1
ответ
Давайте советуйте про ужин. )
8 годов
назад
от
Tony
8
ответов
Чем можно заменить разрыхлитель для теста? Зачем соду гасят уксусом?
11 годов
назад
от
agosha2000