Все о еде
Войти
Регистрация
Какую подливку вы б сделали для фрикаделек? Сметана и томат надоели
4 годов
назад
от
Лариса Пыжова
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
сделай проще-пойди и купи готовый-есть же куча соусов, которые рассчитаны и в холодном и в теплом виде, от той же санта-марии, там есть и с ананасами с паприкой и халопеньо и еще куча других
4 годов
назад
от
Coy123088025
▲
▼
0
голосов
Я всегда жарю лук, морковь, немного томата, чуть муки и вода.
Могу смешать ложку майонеза с ложкой кетчупа, вода, мука
Могу грибной сливочный, мелкий только не ест. Там лук на слив масле обжарить, добавить шампиньоны, обжарить, залить сливками
4 годов
назад
от
Аврора Каэлло
▲
▼
0
голосов
Если вы любите сытные, томатные, острые подливки и заправки, то выбирайте первый вариант – томатный соус к фрикаделям. Он постный и может стать незаменимой заправкой к котлеткам, рыбе, мясу, к макаронам и даже простой гречневой каше. В него можно по вкусу добавлять чесночок и чилийский перец, а также смело фантазировать с приправами и пряностями.
4 годов
назад
от
Sewerka
Связанные вопросы
1
ответ
Благодаря вашим советам мой муж заморозил все мясо, и не подписал. Теперь непонятно где свинина, а где говядина
7 годов
назад
от
Даша Акользина
1
ответ
у нас 3 литровая банка домашних груздей 1, 5 тысячи , не ужели и в других регионах они такие дорогие ?
12 годов
назад
от
Вредина
3
ответов
Подскажите, пожалуйста, рецепт утки на подоне или в рукаве
9 годов
назад
от
Олеся Ивановна