Нафига люди кладут кислый лук в селедку под шубой?

Совсем не вкусно. Зачем его мариновать в уксусе? Кислятина никак не вписывается родные аккорды этого салата. Этот салат имет солено-сладкую композицию
4 годов назад от .....

1 ответ

0 голосов
Селедка очень часто подают, побрызгав её уксусом, это вкусно. Но никогда её не посыпают сахаром для сладости. И этот салат тоже. Каждый делает так, как хочет. Не лезьте в чужую жизнь своими грязными умозаключениями. Не нравится - отойдите в сторонку и прскулите, легче будет. И не рещайте, кто пишет статьи о готовке, если вы не хотите и не можете приготовить так, как они, это ваша неприятность. Каждая шмакодявка будет учить человечество, как ему готовить.
4 годов назад от Дмитрий Григас

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
1 ответ
7 годов назад от Алексей Павлов