Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовить лук в уксусе?
4 годов
назад
от
Максим Волков
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
нарезать кольцами и сложить в банку с крышкой = капнуть уксус и залить кипятком - помешать и крышку закрыть - как остынет слить воду
можно и посолить немного \ с яблочным получается вкусне
4 годов
назад
от
dqwdq qwdq
▲
▼
0
голосов
лук нарезать полукольцами, если слишком едкий - промыть под холодной водой. Сложить в глубокую миску, залить холодной водой и добавить уксус. Минут через 20 слегка отжать, добавить соль, перчик, можно приправы по вкусу (для шашлыка, к примеру)
4 годов
назад
от
Диана .
▲
▼
0
голосов
Мариновать лучше луковицы небольших размеров. Крупный лук порезать кольцами. Очищенный лук кладут в подсоленную воду (1 ч. л. соли на 1л воды) . Бланшировать мелкий лук 2 минуты, крупный - 3 минуты. Затем лук промыть чистой водой, уложить в стерилизованные банки и залить горячей заливкой. Заливка: на 1л воды - 2 ст. л. соли, 2, 5 ст. л. сахара, 3-4 гвоздики, немного корицы, 300г 6%-го уксуса или 1 ч. л. уксусной эссенции.
4 годов
назад
от
Василий Гайдай
Связанные вопросы
7
ответов
Как часто Вы едите фрукты? Какие покупаете постоянно, а какие редко? Какие у Вас любимые фрукты?
11 годов
назад
от
Анжелик К-ва
1
ответ
Заметила, что в этом году выбор арбузов стал резко меньше. Вы все равно ищете определенный арбуз или берете, что есть?
7 месяцев
назад
от
Саша Абрамов
1
ответ
Куда пропал напиток Черноголовка с апельсином ?
7 месяцев
назад
от
Alexander GSH