Как готовить корейскую морковку?

4 годов назад от xorowaya xorowaya

2 Ответы

0 голосов
По гугли. А вобще.
-
На тёрке специательной трёшь морковь. Окунаешь в кипяще масло. Не на долго. Потом специи - Перец, уксус. Дать отстояться - остыть. Можно есть.
4 годов назад от илья строгонов
0 голосов
Натереть, соль, сахар, приправа для корейской моркови, уксус столовый, все перемешать, помять, лишнюю жижу слить, раскалить масло подсолнечное и залить морковь, перемешать, убрать на 3 часа в холодильник и можешь есть.
4 годов назад от Богдан Иванов

Связанные вопросы

1 ответ
10 месяцев назад от Денис Лещенко
1 ответ
7 годов назад от Katya Katya