Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовить корейскую морковку?
4 годов
назад
от
xorowaya xorowaya
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
По гугли. А вобще.
-
На тёрке специательной трёшь морковь. Окунаешь в кипяще масло. Не на долго. Потом специи - Перец, уксус. Дать отстояться - остыть. Можно есть.
4 годов
назад
от
илья строгонов
▲
▼
0
голосов
Натереть, соль, сахар, приправа для корейской моркови, уксус столовый, все перемешать, помять, лишнюю жижу слить, раскалить масло подсолнечное и залить морковь, перемешать, убрать на 3 часа в холодильник и можешь есть.
4 годов
назад
от
Богдан Иванов
Связанные вопросы
1
ответ
2. Определите разницу в потере массы свеклы
10 месяцев
назад
от
Денис Лещенко
1
ответ
как приготовить жюльен
7 годов
назад
от
Katya Katya
1
ответ
Соленые огурцы в закрытом пакете в холодильнике не испортятся?
5 годов
назад
от
Глеб аль Атоми