Все о еде
Войти
Регистрация
Что такое Кларификация в баре?
4 годов
назад
от
Vladislav
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это зафиксированные ароматы и вкусы, используя свежие ингредиенты от 3 месяцев и свыше года
кларификация (обесцвечивание — Прим. ред. ) жидкостей с помощью разных техник: кулинарные центрифуги, молекулярные текстуры или метод кларифицированных пуншей.
Во вкусах тренд был на так называемые challenging flavours: это сочетание в коктейле таких ингредиентов, как кофе, зеленые соки (щавель, шалфей, чай матча, капуста) .
.
4 годов
назад
от
Галина Титаренко(Кабанова)
Связанные вопросы
1
ответ
При выборе мороженого, на что вы в первую очередь обращаете внимание?
4 годов
назад
от
Игорь Мишаков
3
ответов
Что представляют собой традиционный американский завтрак и обед? Только не гамбургеры!
11 годов
назад
от
Павел Самовик
1
ответ
Что приготовить если ничего нет?
3 годов
назад
от
Maria Efremova