Все о еде
Войти
Регистрация
Как сварить прозрачный костный бульон?
Каким образом можно сварить прозрачный костный бульон? У меня не выходит даже если я сливаю первый бульон
4 годов
назад
от
nikolai menzelincev
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Пена - это коагулированный белок. Её вовсе не надо снимать. Просто при закипании воды добавь в бульон мелкошинкованного лука. И потом в процессе, по мере появления пены добавляй ещё. Как только бульон перестанет кипеть, через 2 минуты отстаивания станет прозрачным.
4 годов
назад
от
thecat cat
▲
▼
0
голосов
Все указанные до меня советы хорошие. только дополню, что не маловажно начинать снимать пенку сразу, до закипания и следить не отходя от плиты пока не перестанет выделяться пенка.
4 годов
назад
от
Варвара Бакуменко
Связанные вопросы
1
ответ
и самый ночной вопрос, вы сколько пельменей можете осилить, домашних из хорошего мяса, ну за один присест, и как говорил
5 годов
назад
от
Арина Никитина
2
ответов
Как сготовить вкусные макароны?
1 год
назад
от
Ралия Хисамиева
3
ответов
Вы любите авокадо, какой есть хороший рецепт с ним?
6 годов
назад
от
Роман Пегарьков