Все о еде
Войти
Регистрация
В каком соусе лучше всего приготовить красную рыбку?
4 годов
назад
от
Евгений Сторожилов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
посыпь французской приправой слегка, капни немного сока лимонного, поджарь на мангале по 1 мин. с каждой стороны, потом в фольгу и снова на мангал минут на 6. Потом бутылочку белого сухого открой и . приятного аппетита
4 годов
назад
от
Светлана Куликова
Связанные вопросы
3
ответов
Почему после промывания и приготовления каша отдаёт немного мыльным вкусом?
1 год
назад
от
никто
2
ответов
Овёс без глютена это особый сорт или был специально обработан? А может вобще маркетинговый ход?
3 годов
назад
от
Яковлев Владислав Александрович
1
ответ
Опасно ли выпивать сырые яйца из магазина?
1 год
назад
от
Галина Владимировна