Все о еде
Войти
Регистрация
Еще раз про шашлык в квартире, кому интересно и специально для противников этого блюда в кв .
Но шашлык надо будет делать на мангале из сала, потом дома растопить сало и уже мясо из духовки за 15 минут до приготовления намазать этим топленым жиром
4 годов
назад
от
елена ситникова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
для дураков, которые не понимают-еще во времена брежнева продавалась шашлычница для приготовления шашлыка в обычной духовке, и даже были шашлычницы электрические, уже тогда во времена ссср
4 годов
назад
от
Дарья Созинова
▲
▼
0
голосов
Идея вполне здравая. Сало (но лучше наверное брать жир, но это надо поэкспериментировать) пропитается древесным дымом и передаст этот аромат мясу.
На электрической шашлычнице древесного аромата не получишь.
Но можно совместить электрошашлычницу и заране приготовленное на мангале пропитанное дымком сало.
4 годов
назад
от
наташа коваль
Связанные вопросы
8
ответов
Для чего в борщ (по телевизору или в интернете) добавляют сахар? У нас его никогда никто не ложит.
10 годов
назад
от
Галина Медведева
3
ответов
Помогите разобраться с рецептом. У меня литровые банки. Сколько соли и на какой объем воды? Солю первый раз.
8 годов
назад
от
Ольга Остапенко
1
ответ
Почему практически вся кабачковая икра в продаже стала отвратительной бурдой из морковки? в россии уже что-даже кабачки
6 годов
назад
от
8786896 898908