Все о еде
Войти
Регистрация
Из чего лучше приготовить сагудай?
4 годов
назад
от
Андрей Пастухов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Узбекский сагудай обычно готовится из молока серой верблюдицы, заправленного колючками саксаула и черепашьими яйцами.
Северный сагудай готовится по другому и из рыбы, но тебе это, наверное, не интересно.
4 годов
назад
от
ilja vt
Связанные вопросы
1
ответ
вы делаете суши дома? какие?
5 годов
назад
от
Виктория Остафейчук
4
ответов
Как вы варите кукурузную крупу? тлько не из интернета а именно как ВЫ варите! она ж пригорает!
9 годов
назад
от
Виктория ВиКтОрия
2
ответов
как вкусно приготовить кабачек? есть кабачек морковка помидоры лук ну и всякие приправы сметана майонез
10 годов
назад
от
Игорь Мадрид