Все о еде
Войти
Регистрация
Как лучше варить костный бульон?
Как лучше варить костный бульон? Бросать кости в кипящую воду или залить их холодной водой и так начинать варить. Есть ли разница между этими способами?
4 годов
назад
от
Лиза Князева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Бульон всегда вариться с холодной водой, это технология, которую не стоит изменять. Положить то, из чего варите бульон в холодную воду, вскипятить, снять пену, кинуть очищенную луковицу, лавровый лист, соль, перец, можно очищенную морковку, и варить на медленном огне минимум 2 часа. Если это костный бульон, то можно и 3 часа
4 годов
назад
от
владимир филиппов
Связанные вопросы
2
ответов
Что можно приготовить, если есть только картошка, морковка, лук, рис и макароны. А денег нет.
7 годов
назад
от
Настасья
2
ответов
Если заморозить сало по 1. 28$ за килограмм? Называется "Сало меленное с чесноком охлаждённое на развес".
5 годов
назад
от
бѓђбѓњбѓќбѓњбѓ
2
ответов
На каком месяце ребенку можно начать давать молочный суп? и какой именно с чем?
10 годов
назад
от
Оксана