С каким соусом потушить кислую капусту? Только не с томатом

4 годов назад от nastya zemts

1 ответ

0 голосов
Зачем с томатом? Томат можно добавлять к свежей капусте, у вас квашеная, дополнительной кислоты не требуется. Там в принципе никого соуса не требуется, добавьте пассированый лук, чуть воды и капуста сама сделает свой соус. Можно добавить обжаренный свинины кусочками и вместе потушить, нет мяса, добавьте копчёного бекона или просто порезаных сосисок. Чтобы глубоко не углубляться в варианты, посмотрите в интернете как приготовить бигос, это одно из лучших блюд с тушёной квашеной капустой.
4 годов назад от Никита Лавров

Связанные вопросы

2 ответов
1 ответ
2 годов назад от Евгения Алферова