Все о еде
Войти
Регистрация
С каким соусом потушить кислую капусту? Только не с томатом
4 годов
назад
от
nastya zemts
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Зачем с томатом? Томат можно добавлять к свежей капусте, у вас квашеная, дополнительной кислоты не требуется. Там в принципе никого соуса не требуется, добавьте пассированый лук, чуть воды и капуста сама сделает свой соус. Можно добавить обжаренный свинины кусочками и вместе потушить, нет мяса, добавьте копчёного бекона или просто порезаных сосисок. Чтобы глубоко не углубляться в варианты, посмотрите в интернете как приготовить бигос, это одно из лучших блюд с тушёной квашеной капустой.
4 годов
назад
от
Никита Лавров
Связанные вопросы
1
ответ
Помогите пожалуйста! Срочно! Как растопить кондитерский шоколад?
10 годов
назад
от
Avri Angel
2
ответов
Сколько весит долька шоколада милка в граммах
1 год
назад
от
Дарья Жилина
1
ответ
Что если заморозить жидкий мед в морозилке?
2 годов
назад
от
Евгения Алферова