Все о еде
Войти
Регистрация
Как пожарить картошку, с изюминкой! ? )
4 годов
назад
от
Татьяна Матвейчук
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Сыпануть туда изюма) а вобще, что для кого то изюминка-для кого то обычное дело. Я в картошку добавляю при жарке сушеный чеснок, зелень (можно тоже сушеную) , перец. Есть у меня знакомый, который жарит картошку только с тушенкой, и соком лимона) другую он не ест) так что. фантазируйте, ищите свою изюминку)
4 годов
назад
от
максим Конкин
▲
▼
0
голосов
поищи в инете разные рецепты необычные и выбери для себя )
у меня вот такой рецепт собственный.
осенью делаю заготовочку для жарки картошки и е замораживаю предварительно немного обжарив все по отдельности: грибы, лук, чуть баклажанчиков и чуть морковочки (форма морковки как в плов) .
Почему замораживаю, потому, что все своё ращу и грибочки из леса.
Разморозив это жарю с картошкой, картошка тоже своя наивкуснейшая, просто обалденно у меня получается!
4 годов
назад
от
Анжела Сланцева
Связанные вопросы
1
ответ
Какая необходима предварительная обработка растения крапивы перед едой?
9 годов
назад
от
~•*ЭдельвейS*•~
2
ответов
Как варить уху? Не получается (
8 годов
назад
от
MG
1
ответ
Где взять ложку в жару когда купил банку мороженого ?
2 годов
назад
от
Алена Маврикина