Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли трогать тесто, которое начало подниматься?
4 годов
назад
от
Stina
1 ответ
▲
▼
0
голосов
даже нужно - это называется= обмять тесто =
обминать после поднятия можно 2-3 раза и такое тесто называется= выхоженное =
последний подъём теста надо делать слепив изделия - тогда тесто дрожжевое будет пышным
разделять не надо - просто обминай чаще - если прозеваешь и тесто опадёт само то такое тесто считается прокисшим - печь можно но будет кисловатое
4 годов
назад
от
Рыба Щука
Связанные вопросы
4
ответов
По какой причине лимон хочется?
8 годов
назад
от
Как то так
2
ответов
Сколько нужно грамм кофе на американо в стаканчик 300мл ? Что бы вкус был насыщенным.
8 годов
назад
от
alenka_89_18
1
ответ
Свиные уши, говяжий язык, бычьи хвосты, - все же, человек это что-то посторонне на планете?
9 месяцев
назад
от
НАТАЛКА