Все о еде
Войти
Регистрация
Заготовка сала в банку
Имется солёное сало кг 8, хочу закупорить его в банки, кто знает как лучше это сделать, просто пересыпать солью или что то добавить типа перца или чеснока ?
4 годов
назад
от
Evghenii Turco
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Просто нарежьте его крупным кубиком - 5 на 5. Хорошо пересыпьте солью в чашке. Соли не жалейте, сало никогда не возьмет соли больше, чем надо. Уложите его в банку, прокладывая дольками чеснока (пополам) , черным перцем и лавровым листом. Банку закрыть обычной пластиковой крышкой и убрать в холодильник. Дня через 4 уже можно кушать. Перед нарезкой хорошо сошкребаем соль.
4 годов
назад
от
ChangPhillip
▲
▼
0
голосов
Пробовал солить на долгий срок в банке, так вкусно как сухим способом, не получается. Больше не солю в банке, пусть лучше сырое сало в морозилке лежит, надо засолю.
4 годов
назад
от
fox_malder
Связанные вопросы
3
ответов
Подскажите рецепт вкусной солянки
10 годов
назад
от
Дарья Сафронова
1
ответ
Сколько брать яиц на блины
6 годов
назад
от
Мила Глуховская
4
ответов
Делаете ли вы суповые заготовки: морковь, капусту, томаты в свежем виде порезанном в заморозку?
3 годов
назад
от
конан шаубергер