Все о еде
Войти
Регистрация
Почему нельзя солить мясо заране тепловой обробки?
Не солите мясо до тепловой обработки заране
4 годов
назад
от
Царевна♥
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Солить конечно нужно, но есть нюанс. Обильно теряет сок замороженное мясо, а свежак мало, совсем не критично. Можете разделить соль на "до" и "вовремя" или даже позже - зависит от того, что именно вы готовите.
4 годов
назад
от
Riverbrau_
▲
▼
0
голосов
Если мясо посолить перед жаркой, то соль "вытянет" из него соки оно станет сухим. Так описывают в рецептах.
Я солил и ничего не происходило подобного. Вот сейчас сделал гуляш свиной и мясо мягкое.
4 годов
назад
от
пусть всегда буду Я
Связанные вопросы
1
ответ
Какое мороженое вы любите?
2 месяцев
назад
от
mruxaleh
3
ответов
Как правильно приготовить курицу не потеряв при этом е полезных свойств?
11 годов
назад
от
Лера Старцева
1
ответ
Друзья-кулинары, помогите, если есть возможность
10 годов
назад
от
Светлана Шелковская