Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем погружают сваренные языки в холодную воду?
Почему горячие сваренные языки погружают в холодную воду?
4 годов
назад
от
Carpetqve
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сделать "термоудар" ! Для брезгливых-легче очистить с поверхности кожистую плёнку ( я лично сваренный или пожаренный язык и так ем, потому как всё помыто перед приготовлением ) !
Да и само мясо станет чуть мягче !
4 годов
назад
от
Владислав Золотов
Связанные вопросы
3
ответов
вобще не ем ничего полезного
10 годов
назад
от
Sheron
2
ответов
сварить уху на сайре (консервы)
6 годов
назад
от
Ирина Конькова
1
ответ
Нашла рецепт пельменного теста на Мин. Воде с 1 яйцом! Пробовали? Стоит ли?
5 месяцев
назад
от
Виктория Позднякова