Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем на дно в рецепте квашеной капусты кладут листы кочана?
4 годов
назад
от
Вадим
1 ответ
▲
▼
0
голосов
листья квасятся дольше чем нашинкованная капуста поэтому их кладут подальше \\ раньше в бочки на дно клали листья хрена для обеззараживания и долгого сохранения капусты
4 годов
назад
от
Антон Проскурин
Связанные вопросы
3
ответов
Пожалуйста можно пару рецептов выпечки или сладостей? Рецепты легкой и вкусной выпечки
7 годов
назад
от
Lady L
1
ответ
Чашка кофе - это сколько и какого кофе?
7 годов
назад
от
AndrewFarwel
3
ответов
у меня есть картошка и творог, что можно приготовить?
11 годов
назад
от
2367441