Все о еде
Войти
Регистрация
Можноли замарозить кости?
Можно ли замараживать свиные, говяжьи кости? И после разморозки вкусный бульон с них получится?
4 годов
назад
от
Пушистик
1 ответ
▲
▼
0
голосов
конечно можно - помой их перед заморозкой чтоб потом не размораживая начать варить \\ и мясо срезать можно с костей сразу чтоб потом не заморачиваться размораживанием перед разделкой
4 годов
назад
от
Фёдор Кирпашин
Связанные вопросы
3
ответов
есть кусок семги филе без шкуры и костей, хотела тар тар сделать- расхотела. что придумать?
11 годов
назад
от
Елена Данилова
2
ответов
Что можно испечь к чаю? Что можно испечь к чаю при условии что нет ни сливочного масла ни маргарина?
7 годов
назад
от
андрей маурин
1
ответ
Почему невозможно остановиться есть домашние пельмени?
1 год
назад
от
Валерий Кузь