Можно ли в домашних условиях приготовить вкусную жареную картошку, чтобы не стыдно было коллегу пригласить отведать?

4 годов назад от Алекс

2 Ответы

0 голосов
сначала жарки прикройте сковородку крышкой и жарьте 5-8 мин переворачивая, потом добавляете репчатый лук и снова под крышку, не забываем переворачивать, в конце жарки крышку открываете и подрумяниваете на сильном огне. Можно жарить на подсолнечном без запаха масле, но вкусне на сливочном.
4 годов назад от варвара...
0 голосов
Для того, кто умет готовить - это очень просто, именно ВКУСНУЮ, но вам это не грозит, помнится, кто-то хотел в жареную картошку инжир добавлять, так что блевотину никто из коллег есть не будет.
4 годов назад от Димушка

Связанные вопросы