Все о еде
Войти
Регистрация
Почему нигде не делают в ресторанах заливную рыбу? Так хочется попробовать.
4 годов
назад
от
Игорь Демов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
В новомодных не делают. Лень и долго. Проще булку с котлетой красиво обозвать, соусом полить, капусту туда запихать, и продать, как произведение кулинарного искусства.
4 годов
назад
от
Плюшевый
▲
▼
0
голосов
Это блюдо убила одна фраза - "Какая гадость ваша заливная рыба".
И только сейчас, в наше время, начинается возрождение этой великолепной холодной закуски.
4 годов
назад
от
Мэри Голубок
Связанные вопросы
3
ответов
посоветуйте хороший зеленый чай. И черный тоже (без добавок) . надоело сено пить
12 годов
назад
от
Алексей Осипов
3
ответов
В чём больше содержится углеводов? Очень нужно для наращивания мышц!
11 годов
назад
от
Рлопом РЕАнес
1
ответ
Как вам такое сочетание ингридиентов в салате?
3 годов
назад
от
Ксения