Все о еде
Войти
Регистрация
Чем лучше закусывать вино, коньяк, водку?
4 годов
назад
от
)))
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вот моя статья про сочетания еды и вина:
garryspirit. ru/2016/07/19/food-alcohol/
Коньяк - не закусываю вовсе, как и виски - это моветон.
Водка - как раз требует закуски, ибо отсутствие вкуса и аромата и резкая активизация рецепторов и аппетита - усиливает и подчеркивает вкус закуски.
Идеально для видки:
1. Горячие первые блюда (борщ, харчо, уха, рассольник, щи и т. д. )
2. Горячие блюда русской кухни - пельмени, печенка, жареная щука или лещ, картошечка с маслом и укропчиком и т. д.
3. Закуски - салаты, селедка с лучком, копченое сальцо, заливное из белой рыбы.
Закусывать хорошую водку или полугар черемшой, солеными огурцами или помидорами - это плохо.
Хуже - только запивать водку.
4 годов
назад
от
glo .com
Связанные вопросы
1
ответ
Не плавится творог на водяной бане Хочу сделать плавленый сырок. Почему?
8 годов
назад
от
ирина старикова
2
ответов
Что вы добавляте и вобще, что добавить при готовки желе?
1 месяц
назад
от
shaxnoza muradova
1
ответ
Вв верите в успех бескофеинового кофе? )
3 годов
назад
от
lana9989