Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить чудо-блюдо из чеснока, лимона и корня имбиря?
4 годов
назад
от
Борис Сергеев
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
вот это все в кашу смолотить и на сковороду. поджарилось? кидай мясо или курицу, обжарилось? куркума, кориандр зира, тимьян, если есть листья кари, заливай кокосовое молоко соль перец и прекрасное куриное кари готово
4 годов
назад
от
KarolinHymel
▲
▼
0
голосов
чеснок и имбирь натереть на мелкой терке, добавить мирин-столовую ложку, сок из половинки лимона мед столовую ложку, сою темную 5-6 столовых ложек, чайную ложку кунжутного масла. соль щепотку, перец. все смешать как следует. в этом замариновать окорочка или крылышки. примерно пол часа. нагреть как следует нагреть сковороду, налить 3 ложки масла и положить курочку. сверху накрыть пекарской бумагой, сверху поставить еще одну сковородку илт другую посудину чуть меньшего диаметра. в посудину положить гнет: например миску с 3-4 литров воды. жарить на среднем небольшом огне. так, чтоб мясо прожаривалось, а не горело. жарить, пока не получится зажаристая корочка. перевернуть и жарить с другой стороны. подать с лапшой с свежим зеленым горошком . можно замороженым.
4 годов
назад
от
НАХЧИВАНЕЦ
Связанные вопросы
2
ответов
Почему форма хлеба как в России не встречается в странах запада? И вобще откуда взялась такая форма хлеба?
7 годов
назад
от
Влад Солдатенко
1
ответ
Почему начинается зуд, когда ем магазинные пельмени, лапшу быстрого заваривания?
7 годов
назад
от
Вера Вагре
1
ответ
Хватит ли одного кипятка чтобы сварить гречку или перловку?
2 годов
назад
от
Всеволод