Все о еде
Войти
Регистрация
Брезгую от кишечника вареной креветки, там водоросли и желудочная слизь?
Хочу-панцирь и всю шелуху проварить еще раз (вареные замороженные готовые) и сок добавить для вкуса в галушки или макароны. не стоит брезговать?
4 годов
назад
от
Хренограф
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ты реально считаешь, что кулинары являются специалистами по содержимому кишечника креветок? Ты очень ошибаешься, содержимым кишечника животных занимаются зологи, они к кулинарии никакого отношения не имеют.
"Брезгую от кишечника вареной креветки" - так ты определись, брезгуешь ты или не брезгуешь. А то брезгуешь, когда кишечник есть в вареной креветке, но собираешься именно его и варить.
Можно креветочный биск сделать из панцирей и голов. Никто, в своём уме, кишечник и его содержимое в пищу не использует, но тебе можно.
4 годов
назад
от
Анна Грекова
Связанные вопросы
1
ответ
Какие блюда можно подавать с полусладким белым вином?
2 годов
назад
от
dsf dsf
1
ответ
Трёхлитровая банка варенья. На сколько вам её хватит? За какое время используете содержимое банки? : )
2 месяцев
назад
от
Алексей Симаков
1
ответ
Что это за продукт ?
5 годов
назад
от
Solitude