Как лучше приготовить заднюю часть говядины?

4 годов назад от Ксюша Яковлева

2 Ответы

0 голосов
засовываете эту часть в заднюю часть духовки и солите солонкой задней е частью - и часы отводите стрелки на зад - часа на два. И сзади следите за эти м чудом! )
4 годов назад от ["_АнЮтКа_"]
0 голосов
если куски большие то мясо срезать с кости брусками - их порезать поперёк волокон на гуляш и азу - куски повыше можно порезать кругляшами- медальонами на отбивные \ куски пониже к копыту лучше прокрутить на фарш
4 годов назад от shumelka mysh

Связанные вопросы

3 ответов
10 месяцев назад от ксюндель
5 ответов
1 ответ
1 год назад от Людмила Орехова