Все о еде
Войти
Регистрация
Как лучше приготовить заднюю часть говядины?
4 годов
назад
от
Ксюша Яковлева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
засовываете эту часть в заднюю часть духовки и солите солонкой задней е частью - и часы отводите стрелки на зад - часа на два. И сзади следите за эти м чудом! )
4 годов
назад
от
["_АнЮтКа_"]
▲
▼
0
голосов
если куски большие то мясо срезать с кости брусками - их порезать поперёк волокон на гуляш и азу - куски повыше можно порезать кругляшами- медальонами на отбивные \ куски пониже к копыту лучше прокрутить на фарш
4 годов
назад
от
shumelka mysh
Связанные вопросы
3
ответов
По поводу продуктов в магазе
10 месяцев
назад
от
ксюндель
5
ответов
что такое помело фрукт или овощ как его использовать
12 годов
назад
от
ПЛОХАЯ ДЕВОЧКА
1
ответ
Что можно приготовить из речного окуня?
1 год
назад
от
Людмила Орехова