Как сделать суп-гуляш, как в ресторане?

Сейчас объясню. Была я в 1956 году в Венгрии (город Будапешт) . Зашла в ресторан. Заказала гуляш. Мясо было не жёстким, овощи хорошие на вкус. Подлива даже имелась. Как мне сделать такую же вкуснятину дома?
4 годов назад от Александр Соколов

1 ответ

0 голосов
там все свеже и к мясу особое требование оно молодое ( то есть не успевше загрубеть и накопить клетчатку) ибязательно перед приготовлением хорошенько разбить молоточком и готовить на пару то есть во фритюре .
Остальные инградиенты тоже готовятся отдельно и чтоб не подгорели.
Потом все сервируется .
Я не повар . Это просто принцыпы приготовления.
4 годов назад от Ольга Ампелонова

Связанные вопросы