Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать суп-гуляш, как в ресторане?
Сейчас объясню. Была я в 1956 году в Венгрии (город Будапешт) . Зашла в ресторан. Заказала гуляш. Мясо было не жёстким, овощи хорошие на вкус. Подлива даже имелась. Как мне сделать такую же вкуснятину дома?
4 годов
назад
от
Александр Соколов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
там все свеже и к мясу особое требование оно молодое ( то есть не успевше загрубеть и накопить клетчатку) ибязательно перед приготовлением хорошенько разбить молоточком и готовить на пару то есть во фритюре .
Остальные инградиенты тоже готовятся отдельно и чтоб не подгорели.
Потом все сервируется .
Я не повар . Это просто принцыпы приготовления.
4 годов
назад
от
Ольга Ампелонова
Связанные вопросы
6
ответов
Что вы обычно берёте с собой на пикник из еды? кроме мяса для шашлыка
11 годов
назад
от
Штази
1
ответ
Каких блинчиков мне завтра напечь? Выберу лучший ответ по итогу
5 годов
назад
от
Дядя Вася Иванов
1
ответ
Почему прокипяченое молоко вкусне? Даже если из картонного пакета
9 годов
назад
от
Максим Морозов