Все о еде
Войти
Регистрация
Про борщ. Подробне внутри.
Обычно варю борщ со следующими ингредиентами:
Мясо
Вода
Картофель
Морковка
Лук
Свекла
Томатная паста
Соль, черный перец
Петрушка, укроп
Лимон
Что ещё можно добавить?
4 годов
назад
от
Юля Кравченко
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Капуста, чеснок - добавить, томатная паста - очень на любителя. Лимон - только выдавить из него ложку сока в заправку со свеклой, чтобы цвет сохранить.
4 годов
назад
от
Гиляна Ашкаева
▲
▼
0
голосов
Один лавровый листик и зонтик укропный.
Чтоб борщ был красный, а не рыжий, когда свеклу пассеровать будешь, сразу к ней добавь томат и чайную ложку сахара.
4 годов
назад
от
ВИТАЛИЙ РЫХЛОВ
Связанные вопросы
2
ответов
маленький стих про кексы Маленький стишок про подарок кекс.
7 годов
назад
от
Юлия*
1
ответ
Что будете сегодня готовить ? )
2 годов
назад
от
ИРИНА КУРЫЛЕВА (Михайлова)
1
ответ
Про овощи, фрукты, прочие продукты +
2 годов
назад
от
Arzu.mahmudova